Naviguer à travers votre projet

Accueil > Mes Projets > APERÇU

Voir le module de données pour votre projet

Lorsque vous aurez terminé de créer votre projet, vous serez dirigé sur cette page. Vous pourrez utiliser l’onglet vue d’ensemble pour naviguer à travers les différentes sections de votre projet et utiliser le guide d’aide.

Étendre/ réduire le menu

1. Cliquer sur l’icône Étendre” pour visualiser toutes les sections du projet qui doivent être complétées.
  2. Vous pouvez réduire le menu en utilisant l’icône “Réduire.”