Compléter les informations de votre site

Importez des fichiers au sein d'un projet et modifiez les informations que vous avez fournies lors de la création d'un projet dans la section Informations.

Importer des fichiers de projet

1. Sélectionnez l'icône Informations dans le menu latéral
  2. Naviguez vers l'onglet Fichiers de projet
  3. Cliquez sur Importer des fichiers pour télécharger vos documents
    1. Ces fichiers peuvent être des photos de votre site, des études préliminaires et toute autre information sur le site que vous souhaiteriez inclure.
    2. En savoir plus sur la gestion de fichiers.

Apporter des modifications à la vue d'ensemble du projet

1. Revenez à la Vue d’ensemble du projet

2. Modifiez éventuellement ce que vous avez saisi lors de la création de votre projet.

• Vous pouvez mettre à jour la Date de début d'exploitation commerciale de votre projet et le Statut de votre projet au fur et à mesure que vous avancez dans le processus de développement.

3. Choisissez un programme

• Si vous participez à un programme dans le cadre d'Odyssey, sélectionnez le programme dans la liste déroulante. Vous ne pourrez pas compléter votre proposition si le projet n'est pas enregistré auprès du programme.

• Si vous participez à un programme, assurez-vous de lire les guides de participation spécifiques au programme.