Brilho (ICS / SHS) - Portuguese

O programa Brilho usa exclusivamente a plataforma Odyssey. Por favor, leia o guia atentamente para saber mais sobre como enviar suas reivindicações e relatórios ao programa Brilho.

Além do guia de participação, consulte os guias completos de utilizador da Odyssey e a secção de perguntas frequentes da Odyssey para encontrar soluções caso tenha algum problema. Também pode contatar a equipe de suporte da Odyssey através do canal de mensagens no canto inferior direito da aplicação.

1. Veja as informações do programa

• Selecione a aba Finança > Programas na barra de navegação à esquerda.

• Clique no programa Brilho - ICS ou no Brilho - SHS, dependendo de qual deseja participar. Pode participar de ambos os programas.

2. Envie as suas reivindicações todo trimestre

• Deverá enviar suas reivindicações numa base trimestral para as despesas financeiras.

• Dentro do programa selecionado, vá para Relatórios e reiviReivindicações.

• Na seção de reivindicações, selecione o projeto para o qual deseja enviar conexões

• Selecione Conexões no painel à esquerda e clique em Transferir modelo para transferir o modelo Excel, preencher os campos necessários, e carregar a versão completa.

• Veja os campos abaixo:

Identificador Único de Cliente

Data de Venda / Ativação do Cliente

Detalhes do cliente: Gênero (M/F)

Selecione gênero na lista suspensa.

Detalhes do cliente: Faixá etária

Selecione faixá etária na lista suspensa.

Número de telefone do cliente

Localização do cliente: Província

Provincia de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: Distrito

Distrito de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: Posto Administrativo

Posto Administrativo de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: Cidade / Comunidade/ Vila

Cidade / Comunidade/ Vila de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: Localidade

Localidade de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: endereço

Endereço exato e único de localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: chefe

Chefe associado com localização onde o produto foi instalado

Localização do cliente: latitude GPS

Latitude GPS de localização onde o produto foi instalado (Formato aceitável é "12.7518")

Localização do cliente: longitude GPS

Longitude GPS de localização onde o produto foi instalado (Formato aceitável é "12.7518")

Localização do Cliente: Marcos terrestres (edifícios públicos, lojas, características geográficas exclusivas, etc.)

Marcos terrestres  de localização onde o produto foi instalado

Produto: Tipo de utilização

Selecione o tipo de utilização na lista suspensa

Produto: unidade de nome vendida

Selecione o unidade de nome vendida na lista suspensa

Produto: número de série / identificador exclusivo

Produto: número de série / identificador exclusivo

Importante: isso precisa ser exclusivo para cada conexão para enviar.

Produto: Número de pontos de luz

Número de pontos de luz como resultado da conexão.

Produto: Aplicações/eletrodomésticos

Aplicações/eletrodomésticos como resultado da conexão.

Produto: Número de unidades vendidas

Produto: Preço de retalho / Desbloqueio

Preço final para o cliente

Pagamento na totalidade em dinheiro/ Crédito-PAYG

Valor mínimo da prestação (PAYG)

Número total de dias pagos até a data (PAYG)

Total pago até a data(PAYG)

Número de dias para próximo pagamento (PAYG)

Data de desactivação (PAYG)

Estado da Conta do Cliente (PAYG)

Selecione o status da conta do cliente na lista suspensa.

Balanço de pagamento remanescente (PAYG)

Contato do agente: Nome da pessoa responsável pela venda

Contato do agente: Gênero da pessoa responsável pela venda

Selecione gênero da pessoa responsável pela venda na lista suspensa.

Contato do agente: Número de Telefone da pessoa responsável pela venda (Primário)

• Após as conexões estarem prontas para enviar, pode selecioná-las e clicar em Enviar.

• Verifique se há duplicatas antes de enviar conexões

• O programa Brilho exige que as conexões enviadas sejam únicas, com base no Produto: Número de Série / Identificador Único. As conexões serão consideradas duplicadas se tiverem o mesmo Produto: Número de Série / Identificador Único.

• Clique em "Verificar duplicatas" para executar uma verificação de duplicatas em todas as reivindicações enviadas ao programa. A verificação pode levar até 15 minutos enquanto pesquisa os dados de conexão existentes.

• Role até a coluna "Duplicar?" para ver se conexões duplicadas foram identificadas e clique no link reivindicar para investigar a duplicata mais a fundo.

• Se a conexão for duplicada, ela precisará ser excluída ou você precisará fazer edições no campo Produto: Número de série/Identificador exclusivo.

• Conexões no status Rejeitado não serão consideradas duplicatas OBS.: O programa Brilho requer que só envie uma nova reivindicação quando tiver um mínimo de 250 conexões.Você também só poderá enviar 20000 conexões por vez. Clique em "Importar / Atualizar" conexões para cada novo conjunto de conexões que você pretende enviar.

3. Envie os relatórios para subsídios trimestrais e catalíticos

1. Também deverá enviar relatórios numa base trimestral para as despesas financeiras na Odyssey.

2. Dentro do programa selecionado, vá para Relatórios e reivindicações > Relatórios.

3. Ali, reveja as instruções sobre o carregamento de relatórios clicando em Transferir model

1. Verá que já existem vários relatórios na seção Relatórios completados. Alguns ficheiros são etiquetados com modelo (template). Pode transferir os modelos para subsídios trimestrais e catalíticos ali.

2. Após preencher os campos necessários para cada relatório, deverá carregar os ficheiros também para esta seção. Pode etiquetar os ficheiros com Relatório trimestral ou Relatório de subsídios catalíticos.

4. Fale com os administradores dos programas

1. Também pode comunicar-se com os administradores dos programas ao carregar novos documentos ou caso tenha alguma dúvida relativa ao status de seus relatórios ou conexões.